Переключиться на мобильную версию

Болельщики Карпат разнесли вагоны поезда Львов - Запорожье

Фанаты львовкого клуба устроили беспорядки по пути на матч против Ингульца.
Болельщики львовских Карпат
Болельщики львовских Карпат
ФК Карпаты Львов

Болельщики львовских Карпат, которые 6 апреля следовали на матч против Ингульца в рамках четвертьфинала Кубка Украины, испортили оборудование трех вагонов в поезде Львов - Запорожье.  Теперь вагоны требуют существенного ремонта и поэтому временно выведены из обращения. Об этом сообщает официальный сайт Украинской железной дороги.

Читай также: Кубок Украины: Ингулец сыграет против Зари, Шахтер встретится с Днепром-1

Сообщается, что фанаты Карпат разбили 12 окон, выбросили из поезда 21 матрас, 25 подушек, 25 постельных комплектов, одно зимнее одеяло и три огнетушители.

Правоохранительные органы вызывались почти на каждую станцию ​​по ходу следования поезда, но ни один из представителей полиции, которые приезжали на вызовы, не приняли мер для урегулирования ситуации.

Напомним, что перволиговый Ингулец стал полуфиналистом Кубка Украины, выбив львовские Карпаты из турнира в это воскресенье (1:1; 5:4 по пенальти).

Смотрите видео голов и обзор матча Ингулец - Карпаты на нашем сайте.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.04.2019, 07:49
Оценка:  0
гость
20.22. Ты что не веришь? Я был там, мы для них почти русские. Вообще подлая публика, и наглая. Проиграли они красиво. Туда им и дорога! В жопу.
гость  (аноним)  08.04.2019, 20:56
Оценка:  0
гость
рагули тупорылые
donizete    08.04.2019, 20:22
Оценка:  0
donizete
Фото бы вагона, а так голая статистика.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь