Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Ингульца: Я горжусь своими ребятами

Сергей Лавриненко считает, что его команда совершила подвиг.
Сергей Лавриненко
Сергей Лавриненко
ФК Ингулец

Главный тренер петровского Ингульца Сергей Лавриненко прокомментировал победу своей команды над луганской Зарей в 1/2 финала Кубка Украины.

“Сейчас только положительные эмоции, мы вписали свои имена в историю клуба, Кубка Украины. Команде первой лиги выйти в финал, пройти три команды из УПЛ. Я считаю, что это дорогого стоит. Ребята молодцы.

Я очень горжусь ребятами, хочу поздравить болельщиков, которые пришли на стадион, это их заслуга, они гнали нас вперед. Большое спасибо. Спасибо нашему президенту, что он верит в нас до конца. Мы стараемся, работаем, клуб молодой и быстро развивается. Не собираемся на этом останавливаться, двигаемся вперед.

Неправильно будет сказать, что мы переиграли Зарю, соперник имел свои шансы. Мы, изучая соперника, понимали, что это одна из лучших команд в УПЛ, которая действует на контратаках. Предупреждал, что у Зари одна из самых высоких командных скоростей. Если дадим свободные зоны, пространство, нам будет очень тяжело. Забили гол, начали строить игру от результата.

Понимаем, что мы уже совершили подвиг. Не у каждого футболиста в жизни бывают такие моменты. Мы идем постепенно, нет цели перепрыгнуть все трудности, играть в еврокубках... Нет, мы строим структуру постепенно, президент вкладывает большие средства. Когда все это будет идти в ногу с командой, тогда можно будет говорить о других целях.

Просто локально достичь какой-то цели, потом оттуда упасть, это не путь нашего президента“, - заявил Лавриненко.

Смотрите также видео обзор матча Ингулец - Заря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь