Переключиться на мобильную версию

Ребров: Динамо и Шахтер почти не рисковали и не прессинговали

Экс-тренер Динамо отметил, что игра обеих команд была слишком осторожной.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
ФК Динамо Киев

Бывший главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал матч 25-го тура УПЛ между киевским клубом и Шахтером, который завершился вничью 0:0.

Читай также: Новичок Динамо прокомментировал свой дебют за киевский клуб

“На мой взгляд, статистика говорит сама за себя. Когда за 90 минут соперники не могут нанести ни одного удара в створ ворот после каких-то комбинаций, это лишнее свидетельство того, что игра была слишком осторожной. Такой я ее и увидел.

Команды предпочитали контролировать мяч на своей половине поля, почти не рисковали и не прессинговали. Было заметно, что и Шахтер, и Динамо устраивает ничья. У тренеров были свои мотивы строить игру таким образом. Не исключено, они исходили из возможностей своих футболистов. Но по тому, как развивались события на поле, особого стремления к победе я не заметил. В действиях игроков было мало агрессии.

Читай также: Мораес и Буяльский после матча вступили в словесную перепалку на повышенных тонах

Впереди семь туров, а это приличная турнирная дистанция. Да, Шахтер редко теряет очки во встречах УПЛ, но в Динамо не должны об этом думать. Нужно сосредоточиться на своей работе и побеждать в каждом матче“, - приводит слова Реброва zbirna.com.

Ранее о поединке высказались главный тренер Динамо Александр Хацкевич и наставник Шахтера Паулу Фонсека.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
тигр  (аноним)  09.05.2019, 19:49
Оценка:  0
тигр
динамо дрова и чемпионства ему не видать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь