Переключиться на мобильную версию

Кривцов: Ингулец не стоит недооценивать

Защитник Шахтера отметил, что в кассах уже нет билетов на финальный матч Кубка Украины.
Сергей Кривцов
Сергей Кривцов
ФК Шахтер Донецк

Центральный защитник донецкого Шахтера и сборной Украины Сергей Кривцов прокомментировал предстоящий финальный матч Кубка Украины против Ингульца из пгт Петрово.

Читай также: Президент Ингульца: Допинг-контроль? Шахтер думает, что мы тут все живем на кокаинах

"Ингулец - команда, которая дошла до финала, поэтому ее не стоит недооценивать. Готовимся к боевому матчу, настраиваемся очень серьезно. Соперник силен в первую очередь коллективом, ребята, как и мы, станут биться друг за друга.

Знаю, что в Запорожье будет аншлаг, билетов в кассах нет. Ждем мощную поддержку на трибунах!", - приводит слова Кривцова пресс-служба Шахтера.

Напомним, финал Кубка Украины состоится в Запорожье на Славутич-Арене в среду, 15-го мая. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка, которая начнется в 21:00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь