Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Встреча с Ингульцом - сюрприз для меня, поскольку ожидал увидеть в финале Зарю

Португальский специалист признался, что команда из Петрово способна сотворить сенсацию.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
Getty Images

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека высказался о предстоящем финальном матчем Кубка Украины с петровским Ингульцом. Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

Читай также: Президент Ингульца: Я боюсь, что сойду с ума от счастья, если мы выиграем Кубок Украины

“Лично для меня встреча с Ингульцом - сюрприз. Ведь в полуфинале они играли с Зарей, поэтому я, как и многие, ожидал, что именно луганчане будут в решающем матче. Но Ингулец победил и, повторюсь, если они выиграли полуфинал, то хорошо поработали.

Кубок является кубком. Наш случай - не единственный: в разных странах были ситуации, когда команда из второго дивизиона проходит в финал и даже выигрывает трофей. К слову, последний раз я со своей командой вылетал из розыгрыша Кубка уже давно.

Читай также: Президент Ингульца: Я боюсь, что сойду с ума от счастья, если мы выиграем Кубок Украины

Четыре года я не проигрываю ни одного кубкового матча. Но прекрасно помню, что когда я был в Пасуш де Феррейра, нас выбила команда из второй лиги. Это был последний раз, когда я проиграл в Кубке“, - заявил Фонсека.

Отметим, матч финала Кубка Украины состоится 15-го мая в Запорожье на стадионе Славутич Арена в 21:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь