Переключиться на мобильную версию

Беседин - Суркису: Игорь Михайлович, все будет хорошо

Форвард Динамо рассказал о критике со стороны президента клуба.
Артем Беседин
Артем Беседин
ФК Динамо

Нападающий киевского Динамо Артем Беседин в комментарии официальному сайту киевлян прокомментировал победу в матче 31-го тура чемпионата Украины над Львовом.

"Очень сильно хотелось забить и выиграть. Хорошо, что во втором тайме исправились и довели счет до победного. Будем двигаться дальше.

Мы вышли играть в два нападающих. У нас было много моментов, можно было забивать больше. Я очень много пропустил игр, делаю выводы. Был уверен в сегодняшней победе. Главное, что после пропущенного мяча не опустили руки, и все ребята хорошо отработали.

Слова Игоря Суркиса с критикой нападающи? Он прав, может быть, где-то игрового тонуса и не хватает. Но я могу ему пообещать, что в следующем сезоне, дай Бог, все будет хорошо со здоровьем, тонуса будет столько, что его некуда будет девать. Главное, не травмироваться. Игорь Михайлович, все будет хорошо", - сказал Беседин.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.09.2019, 15:24
Оценка:  0
гость
Рассмешил !!!!
гость  (аноним)  28.05.2019, 17:00
Оценка:  0
гость
Будь поласковей с Игорем Михайловичем, а то посадит на кукан, как Ярмолу, да еще з/п урежет, до 30 лет будешь за хавчик колбаситься. Если вообще не выгонит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь