Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Мы ничего не позволили создать сопернику

Александр Зинченко прокомментировал крупную победу сборной Украины над Сербией.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
ФФУ (УАФ)

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко прокомментировал разгромную победу национальной команды в матче против Сербии в рамках отбора на Евро-2020.

“Не хотелось бы комментировать игру соперника, нам удалось добыть три очка. Все болельщики получили удовольствие от игры и это самое главное.

Читай также: Шевченко: У нас есть коллектив, мы выигрываем и проигрываем вместе

Мы во время матча перестроились под игру сопернику, и нам все удалось. Когда нужно было мы контролировали мяч, когда нет - мы контролировали зоны.

Переломный момент? Сложно выделить какой-то один гол. Мы ничего не позволили создать сопернику“, - отметил Зинченко в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, сборная Украины обыграла сборную Сербии в квалификации на Евро-2020 со счетом 5:0. Смотрите видео голов и обзор матча Украина - Сербия.

Читайте также реакцию соцсетей на победу сборной Украины над Сербией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь