Переключиться на мобильную версию

Голкипер Динамо стал игроком кипрского клуба

Артур Рудько покинул киевский клуб на правах свободного агента.
Артур Рудько
Артур Рудько
pafosfc.com.cy

Вратарь киевского Динамо Артур Рудько стал игроком кипрского Пафоса. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Читай также: Морозюк: Скучаю по Динамо, но не хочу возвращаться в украинский футбол

По информации агента Александра Панкова, который представляет интересы 27-летнего украинца, контракт был подписан сроком на два года. Рудько покинул стал “бело-синих“ на правах свободного агента - его контракт с Динамо истек.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Артуро» Рудько на 2️⃣ года отправляется на Кипр 🇨🇾🇺🇦🚀🏆⭐️🔝👑 ФК «Пафос» это амбициозный проект, с амбициозным президентом и очень амбициозным менеджментом 👍🏻👑🔝😂🔥🏆 Очень приятно работать с клубами в которых работает молодой персонал 🔝👑👍🏻🔥👁 «Руде» хочу пожелать много крутых матчей, много красивых сейвов, и максимальных результатов с ФК «Пафос» 🔝🚀🔞🇺🇦🇨🇾🤫 И самое главное как можно больше игр на 0️⃣ Капитан «Америка» всё в твоих руках 😂🔝👑👍🏻⭐️🙏🤫🔥

Публикация от ♣️ Mr. Pankov ♣️ (@mr_pankov_aleksandr_official)

Отметим, что Пафос в минувшем сезоне набрал 38 очков, едва избежав зоны вылета из кипрского чемпионата. Рудько в последний раз выходил на поле в феврале 2018-го против Вереса (1:3).

Ранее сообщалось, что киевское Динамо продлило контракт с полузащитником Сергеем Булецой, после чего отправило его в аренду в Днепр-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь