Переключиться на мобильную версию

Хуанде Рамос: Руководство Днепра не разрешило мне подписать Мату, Альбу и Хуанфрана

Испанский специалист считает работу в украинском клубе незавершенным проектом.
Хуанде Рамос
Хуанде Рамос
Getty Images

Бывший главный тренер Днепра Хуанде Рамос поделился своими воспоминаниями о работе в украинском клубе.

Когда Днепр мне сделал предложение, оно мне не показалось привлекательным. Но когда в Испанию приехал Игорь Коломойский - ему удалось меня убедить, что они хотят создать а блестящий проект, и предоставят мне все необходимое для этого.

Коломойский дал мне возможность менять в команде все, что угодно для роста Днепра. Я доволен тем, как мы реорганизовали клуб. Это демонстрируют результаты команды, в том числе - финал Лиги Европы. Тогда когда я приходил в клуб, это выглядело почти нереальным.

Мы хотели подписать Жорди Альбу, Хуана Мату и Хуанфрана когда они еще не были известными. Альба сейчас ключевой игрок Барселоны, а тогда у нас была возможность пригласить его в команду.

За четыре работы в Днепре мне не позволили подписать ни единого испанского игрока. Я так и не смог лично пообщаться с Игорем Коломойским, чтобы спросить, почему мне в этом отказали. Поэтому можно сказать, что это был незавершенный проект“, - рассказал Рамос в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

Напомним, Рамос возглавлял Днепрс с 2010 по 2014 год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь