Переключиться на мобильную версию

Караваев: Доверие Вернидуба помогло достичь определенного уровня и перейти в Динамо

Новичок Динамо поблагодарил свой бывший клуб и фанатов Зари.
Александр Караваев (слева)
Александр Караваев (слева)
ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Александр Караваев поблагодарил Зарю за все годы, проведенные в клубе, а также особо отметил участие Юрия Вернидуба в своем успехе.

“Моя благодарность Заре - без границ! Каждому игроку, кто играл со мной в этот период (2014-2019), каждому члену клуба, всем тренерам, персоналу, генеральному директору и президенту клуба.

Читай также: Караваев: Интерес Хацкевича стал одним из решающих факторов в осуществлении трансфера

Желание и доверие Юрия Николаевича Вернидуба и всех помощников тренера, помогло достичь мне определенного уровня, попасть в Национальную сборную и перейти в Киевское Динамо! Особая благодарность всем болельщикам которые поддерживали и переживали за всю команду и меня в тяжелые и хорошие времена!

Заря в моем сердце. Всегда буду вспоминать как замечательно проведенное время в моей карьере. Самыми лучшими и искренними пожеланиями, словами благодарности желаю успехов всем, кто связан с Зарей!“, - написал Караваев на своей страничке в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Моя Благодарность ФК Заря-без границ! Каждому игроку кто играл со мной в этот период (2014-2019),каждому члену клуба,всем тренерам,персоналу,генеральному директору и президенту клуба. Желание и доверие Юрия Николаевича Вернидуба и всех помощников тренера,помогло достичь мне определенного уровня,попасть в Национальную сборную и перейти в Киевское Динамо! Особая благодарность всем болельщикам которые поддерживали и переживали за всю команду и меня в тяжёлые и хорошие времена! Заря в моем сердце.Всегда буду вспоминать как замечательно проведённое время в моей карьере. Самыми лучшими и искренними пожеланиями,словами благодарности желаю успехов всем кто связан С Зарей!💪💪💪 СПАСИБО!

Публикация от Karavaiev Oleksandr (@karavaievaleksandr)

Напомним, накануне полузащитник Александр Караваев перешел в Динамо из Зари, подписав контракт до 2023-го года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь