Переключиться на мобильную версию

Соль: Караваев и Кадири сделают Динамо сильнее, добавят нам опыта

Форвард Динамо отметил, что его впечатляет киевская команда.
Фран Соль
Фран Соль
ФК Динамо Киев

Нападающий киевского Динамо Фран Соль рассказал о своем состоянии здоровья после травмы, а также прокомментировал подписание новых игроков.

“Я очень рад вернуться к работе. С каждым днем чувствую себя все лучше и лучше. Мне нравится тренировочный сбор, эти горы и я всему этому очень рад.

Читай также: Динамо отправилось на тренировочный сбор в Австрию

Жаль, что в прошлом сезоне столько игроков получили травмы в ключевые моменты сезона. Я видел все матчи Динамо, и я был разочарован тем, что не могу выйти на поле и помочь своей команде.

Но теперь я вижу, что все снова вместе, все здоровы и это очень хорошо. Эта команда впечатляет, и мы можем провести великолепный сезон.

Читай также: Стало известно, с кем сыграет Динамо на сборах в Австрии

Уверен, что два новых футболиста - Караваев и Кадири, сделают нас сильнее. Они - опытные и квалифицированные ребята, выступающие за свои сборные. Я думаю, они добавят нам опыта, который нам необходим“, - цитирует Соля официальный сайт Динамо.

Напомним, 3-го июня киевское Динамо объявило о трансфере полузащитника Аустрии Мохамеда Кадири, а 27-го июня контракт с киевлянами подписал полузащитник Зари Александр Караваев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  02.07.2019, 08:03
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь