Переключиться на мобильную версию

Алиев: В Динамо многие нарушали режим, не только мы с Милевским

Бывший футболист киевлян выразил надежду, что молодые игроки не будут повторять его ошибки.
Александр Алиев
Александр Алиев
ФК Динамо Киев

Бывший полузащитник киевского Динамо Александр Алиев рассказал о нарушении режима во время своих выступлений за столичный клуб.

Читай также: Алиев: Мы с Милевским гуляли, выпивали, а потом выходили на поле и показывали результат

“Слежка за нами велась постоянно, но мы придумывали разные способы от нее избавиться. Я понимаю, что Суркис хозяин клуба, он платит деньги, но футболисты не роботы, у них должна быть личная жизнь. Тем более, мы же не каждый день гуляли - это просто невозможно при жестком режиме тренировок.

У нас было правило - вернуться домой до полуночи. Я провоцировал этих детективов и приезжал в 23:55. Если хоть на минуту опаздывал, то на следующий день Игорь Михайлович говорил: “С тебя полтишок“. 50 тысяч долларов. В Локомотиве такого и близко не было, хотя в Москве гораздо больше соблазнов.

Многие нарушали режим, не только мы с Милевским. Мне кажется, основное внимание было к нам, потому что мы показывали более современный футбол, чем другие игроки.

Тогда я не понимал, что у футболиста есть всего 10-15 лет, чтобы выжать максимум из себя во всех смыслах. Появились первые деньги и далеко вперед не заглядывал. Надеюсь, молодые игроки не допустят моих ошибок. Пусть на них учатся“, - заявил Александр.

Напомним, Алиев выступал за киевское Динамо с 2005 по 2010, а также с 2011 по 2013 год. В прошлом году он завершил карьеру профессионального футболиста и возглавил детскую академию Мелиоратора из Бучи, который выступает в чемпионате Киевской области.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.07.2019, 17:56
Оценка:  0
гость
Два де.била это сила. Современный футбол они показывали... Как пропить все бабло, разбить тачки и превратиться в мусор за минимум времени - это все, что вы с Милей показали.
zolotop    02.07.2019, 12:27
Оценка:  0
zolotop
Утопил свой талант в вискаре и присыпал сверху коксом)!
А жаль...
navigator2    02.07.2019, 10:14
Оценка:  +1
navigator2
це хто такий? Мілю алканафта знаю а це його собутильник?
гость  (аноним)  02.07.2019, 00:06
Оценка:  -3
гость
Сашок, пиз дуй в Россию - там все пьют. И никому никто не говорит: "С тебя полтишок." Просто уже выговорить такое сложное слово не могут. "С тебя бояра" - пожалуйста. Там тебе ещё про "биндерофф" и "хвашиздофф" расскажут. Про "хунту" и про "Крым нашшшшшьььььь". Пиз дуй, ват ник.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь