Переключиться на мобильную версию

Алиев: Сейчас много зомбированных людей живет как в Украине, так и России

Бывший футболист считает, что в конфликте между странами виноват Петр Порошенко.
Александр Алиев
Александр Алиев
Getty Images

Бывший игрок сборной Украины Александр Алиев рассказал о своем отношении к переходу украинских футболистов в российские клубы.

“Я поддерживаю футболистов, которые сделали такой выбор. Политика - политикой, а семью кто кормить будет? Если Йозеф Сабо критикует Евгения Селезнева, Ярослава Ракицкого и Ивана Ордеца, то пусть сам обеспечивает их детей.

Любой футболист хочет красиво одеваться, ездить на дорогих машинах. Почему они как профессионалы должны от этого отказываться? Политики должны заниматься своим делом, а спортсмены своим.

Сейчас много зомбированных людей живет как в Украине, так и России. Я считаю, что в конфликте между странами виноват Петр Порошенко с его кошельком.

Сильно ли порезали игрокам зарплаты после Революции достоинства? Я могу только догадываться.  Но Украину давно разворовали, поэтому уровень футбола и зарплат сильно упал. О чем говорить, если мы уголь покупаем в ЮАР. В стране есть два контингента людей: нищие и миллиардеры, а среднего класса почти нет.

Возможно, с приходом Владимира Зеленского что-то изменится - все-таки за него проголосовало 73% избирателей. Я знаю его лично - мы часто были гостями 95-го квартала и много общались. Верю, что такой порядочный человек и лидер даст импульс к выходу из кризиса, - сказал Алиев.

Напомним, ранее Иван Ордец заявил, что чемпионат России сильнее и зрелищнее УПЛ.

Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.07.2019, 18:12
Оценка:  0
гость
Ты прав! Путин так и сказал:"Лошарик" утонул, потому что его замочили!"
гость  (аноним)  04.07.2019, 19:56
Оценка:  0
гость
16:02 Не ерничай и не подписывайся "русским". Ты не "русский", а "пиндосский". 11 летнюю Дашу тоже в России изнасиловали и замочили ? И вооще, в стольном российском Киеве каждый день людей мочат и мочат. И не по одному мочат и мочат. За что на Россию такая напасть ?
русский  (аноним)  04.07.2019, 16:02
Оценка:  0
русский
В Иркутской области всё затоплено. Погибли и пропали без вести 28 человек, в том числе дети. За что на Россию такая напасть? Живём со всеми в мире, никого не трогаем, а нам... Ещё и подлодка "Лошарик" с высшим командным составом затонула. 14 погибли. Просто пипец...
гость  (аноним)  03.07.2019, 19:33
Оценка:  0
гость
продолжение 19:00 Сам ты падло, а ещё и дурак. Ни один здравомыслящий человек не будет отрицать участие украинцев в победе над Гитлером. Как и белорусов, чеченцев, казахов, грузин, татар итд. Был великий СССР и все, кто был его частью, победители в той войне.
гость  (аноним)  03.07.2019, 19:00
Оценка:  0
гость
23:34 Баран тупорылый. Смотрел я твой ЮТУБ. Путин сказал : "Если бы мы были разделены ( имеются в виду Россия и Украина ) мы все равно бы победили ( в ВОВ ). Це совершенно не одно и то же, что " Россия победила в ВОВ без участия Украины". Передергиваешь слова и делаешь свои дебильные выводы.
русский  (аноним)  02.07.2019, 23:34
Оценка:  0
русский
05:43 Путин: "Вторую Мировую войну мы бы выиграли без Украины." "Загугли" эти слова, продажное луган донское падло, и посмотри РОССИЙСКОЕ ВИДЕО на ЮТУБ. Там твоё любимое Ху йло всё тебе в глаза расскажет!
pусский  (аноним)  02.07.2019, 17:19
Оценка:  0
pусский
Гавнюк 15:32, я тебе не укроп вроде тебя, чтоб дерьмо собирать! И в России нет зомбанутых, все россияне давно ржут над сидящими в куче дерьма украинскими гейропейцами!
гость  (аноним)  02.07.2019, 15:52
Оценка:  0
гость
русский , в следующий раз Медведчук к вам ехать будет, забери пять коробков с калом Каменских, Потапа, Винника , Дорофеевой, и Никитюк. Винник тебе ещё и надрочил.
pусский  (аноним)  02.07.2019, 15:38
Оценка:  0
pусский
Все умные давно съеблись с Украдины, остались никчемные дебилы и убеждённые нацики, которым и хуя в рот западло положить. Э-ге-гей, дебилы и нацики, вы меня слышите?! Говорю вам, что вы уёбища! Хорошо поняли?
гость  (аноним)  02.07.2019, 15:08
Оценка:  +1
гость
Кто на этого гандoна надел футболку Украина ? Дать бы ему пиз ды вместе с Алиевым.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь