Переключиться на мобильную версию

Хацкевич - о Кадири: Нам давно не хватало такого игрока

Наставник Динамо лестно отозвался о новичках команды.
Мохаммед Кадири и Александр Хацкевич
Мохаммед Кадири и Александр Хацкевич
ФК Динамо Киев

Киевское Динамо официально представило двух новичков команды - Александра Караваева и Мохаммеда Кадири. Главный тренер Александр Хацкевич “бело-синих“ высказал свое мнение о футболистах.

“Очень рад, что Кадири и Караваев оказались у нас в команде. Александр, наверное, в представлении не нуждается. Это игрок национальной сборной, который может сыграть и в защите, и в полузащите. Надеюсь, он добавит нам эффективности в атаке и надежности в обороне. Сильно много объяснять ему не пришлось, ведь он уже опытный и является профессионалом.

Атлетизм, неуступчивость, игра один в один. Нам давно не хватало такого игрока, как Кадири. Он оставляет приятные впечатления. Да, раньше от него требовали другое на этой позиции, но все это будет идти шаг за шагом. Самое главное, что его хорошо приняли. Он добавит нам мощи в середине поля как в УПЛ, так и в Европе“, - сказал Хацкевич во время презентации игроков.

Напомним, Мохаммед Кадири перешел в Динамо из Аустории в начале июня.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SEMPENTY    26.07.2019, 14:46
Оценка:  0
SEMPENTY
Еще в киевском зоопарке есть пару талантливых игроков...
zolotop    26.07.2019, 16:46
Оценка:  0
zolotop
Та ладно, нормальный чернявый хлопец))), главное чтоб заиграл...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь