Переключиться на мобильную версию

Денисов: Показ матчей УПЛ на других каналах осуществляется незаконно

Официальным телетранслятором чемпионата Украины являются телеканала Футбол 1/2.
Александр Денисов
Александр Денисов
Футбол 1/2

Александр Денисов, директор телеканалов Футбол 1/2. заявил, что медиахолдинг 1+1 незаконно транслирует матчи украинской Премьер-лиги.

“Мы не можем показать фрагменты всех матчей тура, потому что с нынешнего сезона мы больше не обмениваемся видеофрагментами чемпионата Украины с нашими коллегами с 2+2.

Никакого конфликта между нами нет. Все просто - на следующие три сезона телеканалы Футбол 1/2 приобрели права на показ матчей у Премьер-лиги. За это проголосовало большинство клубов, мы стали официальными телетрансляторами УПЛ.

Читай также: Денисов: Мы не собираемся конфликтовать с клубами, которые против единого телепула

Ситуация у наших коллег другая. Они приобрели права в обход тендера, напрямую с клубами. Согласно регламентным нормам УПЛ, показ этих матчей на каналах наших коллег осуществляется незаконно. Соответственно, мы не можем осуществлять обмен нашего лицензионного видео на нелицензионное.

Повторюсь: никакого конфликта с 2+2 у нас нет. Скорее, может быть конфликт между 2+2 и УПЛ. Или между УПЛ и другими клубами из-за несанкционированного показа.

А мы с коллегами по-прежнему можем обмениваться всем чем угодно, например, футболками после товарищеских матчей, но не контентом чемпионата Украины“, - сказал Денисов в эфире передачи Великий футбол на телеканале Футбол 1.

Напомним, УПЛ официально передала права на трансляцию матчей чемпионата Украины на три сезона телеканалам Футбол 1/2.

Ранее сообщалось, что УПЛ не будет наказывать клубы, которые отказались от единого телепула.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Peyot    05.08.2019, 16:11
Оценка:  0
Peyot
о Пенисова голос подала... что ахметов сказал что препию не выпишет? иди с леоненко забухай с горя чмошник колородский!!!
гость  (аноним)  05.08.2019, 12:36
Оценка:  +1
гость
пора обратить внимание антимонопольному комитету на этого пенискина. как смотреть футбол, если не принимаеш его с ахметкиным каналы. они же нормально не показываю, за них надо платить или проводить специально кабель. а если нет такой возможности.
futbolprognoz    05.08.2019, 11:07
Оценка:  +1
futbolprognoz
иди дрочи, Пенисов. Это вы незаконно пытаетесь увести всех на свой кротообожаемый платный канал. А у них всё законно: права их - кому хотят тому и продают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь