Переключиться на мобильную версию

Динамо назначило нового главного тренера

Вакантную должность занял Алексей Михайличенко.
Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко
ФК Динамо Киев

Киевское Динамо объявило имя нового главного тренера первой команды.

Читай также: Динамо в третий раз подряд вылетело из квалификации ЛЧ под руководством Хацкевича

Как сообщает пресс-служба киевлян, вакантный пост занял спортивный директор клуба Алексей Михайличенко. В его тренерский штаб вошел экс-партнер по Динамо Вадим Евтушенко. Имена остальных ассистентов будет объявлены позже.

Отмечается, что в пятницу, 16-го августа, Михайличенко проведет первую тренировку с командой.

Стоит сказать, что специалист уже возглавлял Динамо в период с 2002-го по 2004-й год. Под его руководством “бело-синие“ дважды стали чемпионами Украины, а также по разу завоевали Кубок и Суперкубок страны.

Напомним, накануне Динамо отправило в отставку Александра Хацкевича после вылета команды из квалификации Лиги чемпионов.

Вашему вниманию самые яркие комментарии в соцсетях по поводу увольнения Хацкевича.

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.08.2019, 17:15
Оценка:  0
гость
гость 18:08 Дурилка картонная. Причём здесь любитель хоккея Путин ? У Тимощука в Зените все хорошо и у Галицкого с Краснодаром тоже. Милевского и Алиева оставьте себе, у нас Кокорина с Мамаевым хватает. А у Динамо Киев жопа потому, что разбазарены традиции Лобановского. И если не Михайличенко, то кто ?
гость  (аноним)  16.08.2019, 18:08
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 15.08.2019, 17:53

Предлагаю Краснодару Галицкого тренерское трио с Украины: Милевский, Алиев, а на подтанцовке питерский казачок Толя Тимощук. Все - преданные приверженцы "рускаго мира", высокоморальные уроды а-ля Путин. Такого гав на нам не жалко для наших родных "мышебратьев"!
петенька  (аноним)  15.08.2019, 18:04
Оценка:  0
петенька
Желаю в пуканчик!
гость  (аноним)  15.08.2019, 17:53
Оценка:  0
гость
А шо вы хотите, господа нищие. Краснодар Галицкого прогрессирует, а Динамо Суркиса деградирует. Рыба тухнет с головы.
Me@    15.08.2019, 17:51
Оценка:  0
Me@
Пока Суркисы держат Динамо, этот клуб не заиграет ни с каким тренером.
Это как в еврейской грязной квартире на еврейской заср*ной кухне - даже после смерти владельцев такую квартиру ни продать, ни отмыть.
Всё, за что берутся Суркисы, они доводят до состояния клоповника. Жаль Динамо. Лобановский, наверное, в гробу переворачивается.
гость  (аноним)  15.08.2019, 17:41
Оценка:  -1
гость
Спартак, народный московский клуб, за всю историю ни разу не выиграл еврокубок, а идиоты болельщики Динамо Киев льют крокодиловы слёзы. А кого брать, если не легенду Динамо ? Или Лобановский один такой уникум во вселенной ? Алексей Михайличенко Олимпийский чемпион Сеула. И этим все сказано.
drion    15.08.2019, 17:30
Оценка:  +4
drion
С детства болел за киевское Динамо, теперь только сочувствую. Хотя клуб не виноват. "Динамо" не выбирает себе ни владельцев, ни тренеров, ни селекционеров. Маєм те, що маєм.
zadneprohodchik    15.08.2019, 17:28
Оценка:  +1
zadneprohodchik
епать , накуя суркисы так издеваются над игроками и болельщиками, че норм тренера не взять какие-то никто уже 10 лет, кого он тренировал от кого?? ноль полный как и предыдущие
гость  (аноним)  15.08.2019, 17:27
Оценка:  +3
гость
Ватник. Живу в Москве. С 6 лет от роду болею за Динамо Киев. Но в последние годы за Динамо болеть глупо, а за российские болею только в еврокубках. Хочу поддержать легенду Динамо и сборной СССР Алексея Михайличенко. И скажу прямо: надо Динамо Киев играть с российскими клубами постоянно. В этом прогресс.
гость  (аноним)  15.08.2019, 17:22
Оценка:  +4
гость
Наша песня хороша, начинай сначала.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь