Переключиться на мобильную версию

Президент Динамо: Болельщики меня ругают, матерят, критикуют, но я все переживу

Владелец киевского клуба отметил, что не собирается прислушиваться к тем, кто не ходит на матчи команды.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал критику со стороны фанатов на назначение нового главного тренера команды.

Читай также: Суркис сливает Динамо: реакция соцсетей на назначение Михайличенко

“Решение принято. Болельщики меня могут критиковать, могут ругать, но им придется с этим решением смириться. Они меня ругают, матерят, критикуют, но я все переживу. Вот если вся эта масса, которая критикует, будет приходить на футбол, тогда можно будет прислушаться.

А они ж не приходят на футбол. Они только сидят в интернете и гадости пишут. Может, им лицо Суркиса не нравится, и они пишут гадости про меня.

Я могу слушать только вот эту 41 тысячу, которая пришла подержать команду с Брюгге. Они, кстати, не освистывали команду, а аплодировали, хотя команда вылетела. Раньше после таких поражений команду освистывали. А теперь поддерживали, потому что игроки отдались игре полностью.

Команда со следующей игры должна начать показывать, что она понимает, что произошедшее недопустимо. И должна вернуть доверие болельщиков. Времени на раскачку нет.

Читай также: Суркис: Качество игры должно быть таким, чтобы мы не шли с валидолом на стадион

Нет никакой перестройки, вот пришел новый тренерский штаб, мол, еще немножко подождем, нет. С первой игры с Олимпиком качественная игра, качественный футбол, самоотдача и результат“, - сказал Суркис в интервью программе Профутбол.

Ранее президент Динамо рассказал, почему выбрал Алексея Михайличенко новым главным тренером команды.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Peyot    20.08.2019, 10:46
Оценка:  0
Peyot
да срать хотел суркис на все возмущения болельщиков ... для него Динамо - это бизнес. Заиграл игрок - продали, купили зеленого, заигра - продали... Хороший тренер ему не нужен. Ему нужен послушный тренер который не будет мешать и пытаться создать команду!
гость  (аноним)  20.08.2019, 02:21
Оценка:  +1
гость
"Они, кстати, не освистывали команду, а аплодировали, хотя команда вылетела. Раньше после таких поражений команду освистывали. А теперь поддерживали, потому что игроки отдались игре полностью." На Западе зрители аплодируют во время минуты молчания...
гость  (аноним)  19.08.2019, 23:31
Оценка:  +1
гость
По сравнению со Спартаком, который ни разу не выиграл Еврокубок, Динамо Киев просто СУПЕР ! Для меня, москвича, всегда болеющего за Динамо Киев, нормально шо сейчас клуб в кризисе. Значит, появится новый Лобановский. Или в Спартаке новый Бесков ?
LevchenkoBar    19.08.2019, 16:56
Оценка:  +2
LevchenkoBar
Ось це справжній ЖИД!(Не в образу евреям.)
zadneprohodchik    19.08.2019, 16:39
Оценка:  +1
zadneprohodchik
так и нужно для результата нормального тренера нанять или бабло закончилось, а не копаться в этом говне с пенсионеров никакущих без опыта
гость  (аноним)  19.08.2019, 16:18
Оценка:  +1
гость
Игорь - ты настоящий разрушитель. Тебя не только матами поминают, но и проклинают за все твои "заслуги".
гость  (аноним)  19.08.2019, 12:17
Оценка:  +2
гость
угандошил нормальную команду - не переживай
Дэви_Джонс    19.08.2019, 11:47
Оценка:  0
Дэви_Джонс
И скоро футбол будет так же популярен как и хокей на траве!!! Кто хочет смотреть на бегающщую пешком команду или игру в стиле бей-беги, ночной клуб уже им построили прямо под базой, все равно устают!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь