Переключиться на мобильную версию

Дуэлунду вновь придется сделать операцию

Полузащитник Динамо испытывает серьезные проблемы с ногой.
Миккель Дуэлунд
Миккель Дуэлунд
ФК Динамо Киев

Хавбек киевского Динамо Миккель Дуэлунд сообщил, что он вернется в строй приблизительно через 6 недель, так как ему вновь нужно сделать операцию на ноге.

“Моя нога не в идеальном состоянии на данный момент. Мне потребуется операция. Без футбола буду еще 5-6 недель. По правде говоря, очень устал от этого.

Я очень расстроен, так как даже не тренируюсь с командой. Досадно, что не могу помогать Динамо. Уже хочу показать свои способности новому тренерскому штабу.

Читай также: Леоненко: Тренерам Динамо привозят самовары и суши, но не игроков

Это нелегко. Мне нравится Киев. Даже когда еду в Данию, чувствую, что мой дом - это Киев. Чувствую себя частью украинского общества. Психологически тяжело столько не играть. Уже жду окончания этого периода“, - цитирует Дуэлунда пресс-служба Динамо.

Напомним, в декабре 2018 года Миккелю Дуэлунду уже делали операцию на ноге. Он пропустил длительный отрезок времени, однако летом в очередной раз получил травму.

Ранее сообщалось, что Дуэлунд и Де Пена посетили Чернобыль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь