Переключиться на мобильную версию

Дуэлунд не нуждается в операции и восстановится в течение двух недель

Датчанин может выйти на поле раньше заявленных сроков.
Миккель Дуэлунд
Миккель Дуэлунд
ФК Динамо Киев

Главный врач первой команды киевского Динамо Леонид Миронов рассказал о текущем состоянии полузащитника Миккеля Дуэлунда, который получил повреждение и рисковал пропустить порядка 5-6 недель.

Специалист сообщил, что травма датчанина не настолько серьезная, как об этом сообщалось ранее, поэтому сроки восстановления 22-летнего хавбека составят гораздо меньшее количество времени, чем ранее заявленные.

"Медицинская служба Динамо после тщательного осмотра Дуэлунда в Украине в Институте травматологии у ведущих специалистов в области его травмы была не удовлетворена результатами заключений наших врачей и решила проконсультироваться у ведущих европейских специалистов в области травмы стопы в Дании и Германии.

После обследования сначала в одной стране, а вчера и в другой, они сделали однозначное заключение, что Миккель не нуждается в операции, а ему необходимо консервативное лечение и специальная физическая реабилитация в течение 12-14 дней. Операция не требуется, напротив – она даже может навредит", - сообщил Миронов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь