Переключиться на мобильную версию

Суркис: Мы уже столько терпели, надо еще немножко потерпеть

Президент Динамо поделился впечатлениями от ничьи с Олимпиком.
Суркис: Мы уже столько терпели, надо еще немножко потерпеть

Президент киевлян Игорь Суркис в комментарии FootballHub прокомментировал игру своей команды в матче с Олимпиком.

“Команде сегодня не удалось победить, это же футбол. Надо выше голову держать, готовиться к следующим матчам. Оступиться может любая команда. Не вижу ничего страшного. Понятно, что команда находилась в определенном кризисе. Не удалось тренерскому штабу в первом матче одержать победу. Все победы впереди, я в этом не сомневаюсь.

Заходил к команде, поддержал. Они расстроены, естественно. Во втором тайме они делали все возможное, чтобы выиграть, но не получилось. Исполнительское мастерство подвело.

Цыганков оживает, Вербич оживает. Во втором тайме уже была фланговая игра, скоростная. Было видно, что ребята начинают воспринимать то, что предлагает тренерский штаб. Но всему свое время. Никто не хотел терять эти два очка. Могли, кстати, и проиграть. Такие мячи пропускать... У меня даже нет слов. Надо продолжать работать дальше. Чудес же не бывает, они же не волшебники. Объяснить за неделю и исправить ошибки, которые были – невозможно. Сейчас опять будет перерыв. Должны начать воспринимать требования, которые предложил новый тренерский штаб. Если они это воспримут и будут играть быстрее, на скоростях, что присуще было всегда Динамо, а не катание мяча в средине поля. Тогда, думаю, придут голы и победы. Надо набраться терпения. Мы уже столько терпели, надо еще немножко потерпеть.

Надо выиграть 2-3 матча, тогда придет спокойствие и уверенность. Самое главное, чтобы пришла уверенность в то, что они делали всю неделю с двухразовыми тренировками, большими нагрузками. Они должны верить, что это даст свои плоды“, – рассказал Игорь Суркис.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
victoria420    27.08.2019, 04:13
Оценка:  0
victoria420
Eсли ты действительно хочешь свободное и открытое общение ...Регистрируйся на платформе....без комплексов и запретов .. Ты не пожалеешь.....(скопируй ссылку) AWAITING.ICU
Georg55    25.08.2019, 17:16
Оценка:  0
Georg55
Мы уже терпим с того времени как Игорь Суркис возглавил Динамо!!!
DrFreeman    25.08.2019, 14:37
Оценка:  0
DrFreeman
ахахахаха)))))
VikaGraum    25.08.2019, 11:08
Оценка:  0
VikaGraum
Суркис, конечно, может потерпеть - он человек не бедный. А вот то, что его клуб пролетел мимо призовой кормушки ЛЧ - это уже проблемы клуба, а не Суркиса лично))
гость  (аноним)  25.08.2019, 10:32
Оценка:  +4
гость
педpило
МаксимУм    25.08.2019, 09:00
Оценка:  +6
МаксимУм
сцуркису удалось вернуть интригу в чемпионат Украины! Теперь никто не знает какие команды займут 2 - 3 места и будет ли среди них динамо суркис...
гость  (аноним)  25.08.2019, 08:55
Оценка:  +4
гость
Потерпеть пока ты не скопытишься
гость  (аноним)  25.08.2019, 08:42
Оценка:  +6
гость
Терпи сам. Ты угробил команду и нет тебе прощения.
Духовный_скреп    25.08.2019, 08:29
Оценка:  +5
Духовный_скреп
Цинизму и наглости нет предела))Отдай команду,не мучай болельщиков.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь