Переключиться на мобильную версию

Луческу: Фонсека в Шахтере использовал мои наработки, он должен доказать свой уровень

Румынский специалист считает, что играть по его схеме португальца заставил Ринат Ахметов.
Мирча Луческу
Мирча Луческу

Экс-наставник Шахтера Мирча Луческу в интервью итальянской прессе признался, что Паулу Фонсека вынужденно использовал его наработки. Но сейчас у португальца новый вызов, и теперь ему нужно доказать свой уровень и создать свою победную систему. 

“Я не знаю Фонсеку как специалиста. Когда он был в Шахтере, он использовал мои наработки. Теперь он должен доказать свой уровень и построить игру в Роме. Ему нужно построить свою победную систему“.

Читай также: Сегодня Шахтер узнает соперников по Лиге чемпионов

Он молод и у него есть все, чтобы добиться успеха. Однако его нельзя оценивать по той работе, которую он проделал в Шахтере, потому что у него была моя команда, которая была дисциплинированной и знала, что делать.

Когда он начинал, он пытался играть по-другому, но затем вмешался президент и сказал ему, что он должен играть так, как мы делали это раньше. И это дало свой результат. Фонсека эксплуатировал мою работу. Теперь в Роме ему придется реализовывать свои собственные идеи“, – рассказал Луческу в интервью Tuttomercatoweb.

Напомним, ранее Луческу раскритиковал работу коллеги, намекнув, что тот не строил команду на будущее.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
victoria420    30.08.2019, 12:51
Оценка:  0
victoria420
Привет! как настроение? Eсли ты действительно хочешь свободное и открытое общение ...Регистрируйся на платформе....без комплексов и запретов .. Ты не пожалеешь.....(скопируй ссылку) AWAITING.ICU
Peyot    29.08.2019, 10:26
Оценка:  0
Peyot
свои наработки ты уже показал в зените днище цыганское. если бы не купленые ахметовым судьи и ффу ты будулай на уровне черноморца играл бы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь