Переключиться на мобильную версию

УПЛ назвали лучших игрока и тренера минувшего месяца

По итогам августа лучшими были признаны представители луганской Зари.
Назарий Русин и Виктор Скрипник - лучшие игрок и тренер УПЛ в августе
Назарий Русин и Виктор Скрипник - лучшие игрок и тренер УПЛ в августе
upl.ua

Украинская Премьер-лига объявила имена победителей за звание лучших футболиста и тренера по итогам августа.

Как сообщает официальный сайт УПЛ, лучшим игроком месяца стал нападающий Зари Назарий Русин. Молодой форвард в августе принял участие в четырех матчах, в которых отметился голом и результативной передачей.

Читай также: Скрипник: Я горд, что тренирую Зарю

Русин набрал 40% голосов. Его ближайшими преследователями стали Денис Фаворов из Десны (19%) и вингер донецкого Шахтера Тайсон (17%).

В голосовании за звание лучшего тренера победил наставник Зари Виктор Скрипник. В четырех матчах УПЛ его подопечные добыли 7 очков. За Скрипника отдали 47% голосов, а на втором и третьем местах оказались Александр Рябоконь из Десны (26%) и Луиш Каштру из Шахтера (18%).

Напомним, в своем крайнем матче луганская Заря сыграла в результативную ничью с киевским Динамо. Смотрите видео голов и обзор матча Заря - Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь