Переключиться на мобильную версию

Хацкевич раскрыл детали своего увольнения из Динамо

Белорусский специалист отметил, что попадание в Лигу чемпионов зависит от удачи.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
Getty Images

Бывший главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал об условиях продления контракта с киевлянами, а также поведал о своем увольнении из клуба.

“Когда мы встретились с Суркисом для обсуждения нового контракта, я сказал, что основная задача с моей стороны - это победа в чемпионате Украины. Я не мог гарантировать попадание в Лигу чемпионов. Любой тренер не сможет гарантировать это.

Все зависит от удачи, жеребьевки, в каком состоянии команда. Задачи у обеих команд в Лиге чемпионов одинаковые, и без удачи никак нельзя“, - заявил специалист.

После игры с Брюгге мы созвонились и Суркис сказал, что я не уволен, но мне необходимо отдохнуть. Понимал ли, что будет увольнение? Конечно, когда ты третий год подряд не выполняешь основную задачу. Вне зависимости, какой у тебя состав или какой соперник.

Я понимаю, почему была поставлена задача попасть в групповой этап, ведь финансовая сторона в этом турнире достаточно высока“, - признался Хацкевич в интервью YouTube-каналу Вацко Live.

Напомним, Хацкевич покинул пост главного тренера Динамо после вылета из квалификации ЛЧ от Брюгге.

Ранее стало известно, где может продолжить карьеру Хацкевич.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.09.2019, 02:35
Оценка:  +1
гость
Выходит, Вы, батенька - неудачник!
Мухоморище    27.09.2019, 21:14
Оценка:  +2
Мухоморище
Физрук.Больше нечего сказать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь