Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Доволен тем, что удалось добиться результата

Алексей Михайличенко доволен игрой подопечных.
Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал матч против Днепр-1, в котором киевляне одержали уверенную победу.

"Доволен ли игрой? Временами - да, но прежде всего доволен тем, что удалось добиться результата, потому что ситуация такая, что терять очки нельзя. Приходится менять состав, чтобы готовиться к матчам, которые у нас сейчас довольно часто. И ребята все выполнили. Нравится, что создаем моменты, и их хватило для победы, но не очень хорошая реализация моментов. Не бывает 100% реализации, но хотелось бы увереннее с ней", - отметил тренер.

Михайличенко также объяснил, почему решил играть в два форварда и прокомментировал необходимость системы VAR в УПЛ.

"Команде нужно иметь на вооружении не одно тактическое построение. Плюс нужно давать всем игрокам выходить на поле. И искать что-то новое, козыри для команды соперника. Я доволен тем, как сыграли с Днепром-1.

Нужен ли VAR в УПЛ? Если весь мир идет к этому, и мы видим, что во многом это приносит пользу, то, конечно, я за. VAR довольно эффективен, если есть сомнительное взятие ворот, и конечно, он нам нужен", - сказал Михайличенко в комментарии официальному каналу Динамо в Youtube.

Смотри также видео голов и обзор матча Динамо - Днепр-1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.09.2019, 23:04
Оценка:  0
гость
Как мелко стали плавать в Динамо? Суркис - повесься.
гость  (аноним)  29.09.2019, 23:02
Оценка:  0
гость
Лёха- Папа Карло. Не правда ли?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь