Переключиться на мобильную версию

Президент Руха после матча Кубка Украины назвал судью пид***сом

Григорий Козловский раскритиковал работу арбитра в поединке против Мариуполя.
Григорий Козловский
Григорий Козловский
ФК Рух

Президент львовского Руха Григорий Козловский жестко раскритиковал работу арбитра, который работал на матче Кубка Украины против Мариуполя (0:1).

“Хочу проявить уважение к Мариуполю. Но чем ближе мы к УПЛ, тем больше понимаю комментарии Динамо про “донецкое“ судейство“. Буду прямолинейным. Все болельщики кричали, что судья пид***с. Мне как президенту сложно не согласиться - судья пид***с.

Они думают, что люди ничего не понимают в футболе? Что такое дух футбола, праздник. Чем ближе к УПЛ, тем лучше понимаю, что такое “донецкое судейство“.

Сыграли с хорошей командой из УПЛ, но вы слышали, что кричали люди. Они думают, что в футболе понимают только донецкие команды? Если будем в УПЛ, чемпионат закончится года через 2-3.

С такими судьями, у меня уже есть две ходки, пусть третью дают. Я высказываю мысль людей, согласен с ней“, - заявил Козловский. 

Отметим, что на 77 минуте матча арбитр Дмитрий Кривушкин удалил нападающего Руха Эрнеста Антви.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
elvis-kong    03.10.2019, 16:19
Оценка:  0
elvis-kong
я смотрел этот матч вчера, чего он не доволен то там его нападающий тупо выйдя на поле за первые секундыв красную получил и ладно бы низачто этот идиот побежал со всей дури и сбил защитника ударом в стиле реслинга , забавно мяча там вообще не было, что в голове было у человека загадка
thebestdraw    03.10.2019, 08:09
Оценка:  0
thebestdraw
красавец. Эти шахтеры,мариуполи давно пора выгнать в чемпионат ДНР
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь