Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Соблазны для "откатов" были, но один раз возьмешь - потом не отмоешься

Бывший наставник Динамо рассказал, кто помогал руководству команды подписывать игроков.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
Getty Images

Бывший главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич поведал о роли агента Вадима Шаблия при осуществлении трансферов.

“У него достаточно серьезное агентство и хороший имидж. Он работает с хорошими игроками. Ярмоленко, к примеру. Тот же Караваев. Сашу мы хотели еще год назад подписать. Шаблий был посредником при переходе многих игроков, но не всегда он был агентом того или иного футболиста. Караваев, да, он его футболист“.

Хацкевич также опроверг информацию об “откатах“ за подписание “нужных“ агенту футболистов.

“У меня была серьезная зарплата в Динамо Киев, чтобы я подставлялся из-за этого. Я по-иному воспитан. Я ценю людей, которые дали мне работу. Если я буду брать деньги за это - то смысл с такой работы?

Бывали разные моменты. Мне звонил как-то агент из Польши. Предлагал игрока на позицию, на которую мы искали. Предлагал 300 тыс долларов мне, чтобы я взял этого футболиста. Я ему сказал забыть мой номер телефона. Соблазны были, но один раз возьмешь - потом не отмоешься“, - рассказал специалист в интервью YouTube-каналу Вацко Live.

Ранее Хацкевич раскрыл детали своего увольнения из Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь