Переключиться на мобильную версию

Цитаишвили: Обидно, что попал в штангу

Хавбек подвел итоги победного матча против Колоса в рамках чемпионата Украины.
Георгий Цитаишвили в матче против Колоса
Георгий Цитаишвили в матче против Колоса
ФК Динамо Киев

В матче 10-го  тура УПЛ Динамо разгромило Колос со счетом 4:0. Своими эмоциями от этого поединка поделился полузащитник “бело-синих“ Георгий Цитаишвили.

Читай также: Игроки Динамо вышли на матч с Колосом в футболках в поддержку Бурды

“Сначала тяжело было, потом исправились.В перерыве тренеры сказали, что нужно прибавить в игре. Красная карточка дала нам больше мотивации, и начали играть хорошо. Я был готов к тому, чтобы выйти на замену. Это футбол, бывает, что не играешь. Важно быть всегда готовым, как сегодня.

Обидно, что попал в штангу, но впереди еще игры. Так что, я еще забью свой гол. Нужно работать и только работать, как с командой, так и индивидуально. Все нормально“, - цитирует Цитаишвили официальный сайт Динамо.

Смотрите также видео голов и обзор матча Колос - Динамо.

Ранее сообщалось, что игрок Динамо Виктор Цыганков в матче против Колоса не забил пенальти, что случилось впервые за время его выступления в киевскому клубе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь