Переключиться на мобильную версию

Бойко выбыл до конца года

Голкипер Динамо перенес операцию по удалению грыжи.
Денис Бойко
Денис Бойко
ФК Динамо Киев

Врач киевского Динамо Леонид Миронов сообщил, что вратарь команды Денис Бойко перенес операцию по удалению грыжи и начал курс реабилитации.

“На протяжении длительного времени Бойко обращался к нам с определенными жалобами на болевые ощущения в области позвоночника. В одной из столичных нейрохирургических больниц было проведено детальное обследование, которое показало наличие грыжи в позвоночнике.

“После нескольких обследований у ведущих специалистов по заболеваниям позвоночника в Мюнхене (Германия) было принято решение о немедленном оперативном вмешательстве по удалению межпозвоночной грыжи. Учитывая специфику работы вратарей, которые делают до тысячи прыжков и падений за одну тренировку, это все приводит к хроническим изменениям межпозвоночных дисков.

Операция состоялась 11 октября и прошла очень успешно.Вратарь чувствует себя хорошо, жалобы после операции исчезли. Сейчас он будет проходить специальную реабилитацию, которая займет от четырех до шести недель“, - цитирует Миронова пресс-служба киевского клуба.

Напомним, Бойко пропустил последние матчи Динамо и сборной Украины из-за растяжения связок голеностопа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь