Переключиться на мобильную версию

Палкин: Мы делали Динамо предложение по Милевскому, но нам отказали

Сергей Палкин рассказал о взаимоотношениях Шахтера и Динамо на трансферном рынке.
Артем Милевский во времена выступления за Динамо
Артем Милевский во времена выступления за Динамо
Getty Images

В прошлом в прессе неоднократно появлялась информация об интересе донецкого Шахтера к звездам киевского Динамо - Евгению Хачериди и Артему Милевскому . Об этих переговорах рассказал генеральный директор “горняков“ Андрей Палкин.

Читай также: Луческу: Ракицкий ушел из Шахтера из-за Фонсеки

“Может быть, на каких-то самых ранних стадиях, когда Хачериди реально выглядел очень хорошо, был интерес. Он парень такой, больше эмоциональный. Я и в это трансферное окно слышал, и в прошлое, и в позапрошлое - чуть ли не в каждое трансферное окно Хачериди связывают с Шахтером.

Милевский? Мы интересовались, даже предложение делали, я помню. Нам отказали. Думаю, Игорь Суркис жалеет сейчас, что он отказал. Торга не было: мы отослали предложение, нам отказали, все. На этом и закончили“, - рассказал Палкин в эфире программы Великий футбол.

Кроме того, Палкин прокомментировал трансферы игроков из Динамо в Шахтер и в обратном направлении.

Читай также: Фанаты Динамо повесили чучело Мораеса прямо на трибуне стадиона

“Вообще не вижу никакой проблемы, если футболист Динамо Киев перейдет к нам или наоборот. В чем тут проблема? Я не понимаю, по сути, честно. На поле - да, мы конкуренты, в чемпионате там.

Но при чем тут трансферная деятельность, взаимоотношения? У меня, например, с Динамо прекрасные взаимоотношения. С Резо Чохонелидзе мы общаемся, он великолепный специалист“, - заявил Палкин.

Напомним, совсем недавно Евгений Хачериди стал игроком Динамо-Брест, где выступает Артем Милевский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь