Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Это не лучшая наша игра в атаке

Наставник киевлян отметил, что его команда могла создать чуть больше моментов.
Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко
ФК Динамо Киев

Главный тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал победу своих подопечных в матче 1/8 финала Кубка Украины против донецкого Шахтера.

“Негативная статистика кубковых матчей против Шахтера? Не обращал на это внимание. Любая серия каких-то матчей заканчивается, и хорошо для нас, что это закончилось сегодня.

Читай также: Каштру: Мы очень плохо начали матч

Это не лучшая наша игра в атаке. Было много предпосылок к контратакам, и когда забито всего два мяча, то про качественную игру в атаке стоит говорить, когда забито немножко больше.

Если бы распоряжались мячом получше - было бы намного больше моментов и, возможно, голов. Рано еще говорить, что в общем изменилось в игре команды.

На самом деле, сегодняшний матч достоин финала. Две команды показали кубковую игру, интрига была достаточно сильна, и такой футбол приносит удовольствие зрителям“ - сказал Михайличенко.

Смотрите видео голов и обзор матча Динамо - Шахтер.

Вашему вниманию реакция соцсетей на победу киевского клуба.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.10.2019, 11:15
Оценка:  0
гость
Лёха не гони беса.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь