Переключиться на мобильную версию

Ракицкий объявил о завершении карьеры в сборной Украины

Ярослав также поздравил команду с выходом на Евро-2020.
Ярослав Ракицкий
Ярослав Ракицкий
Getty Images

Украинский защитник питерского Зенита Ярослав Ракицкий объявил о завершении карьеры в сборной Украины.

Бывший футболист донецкого Шахтера на своей страничке в Instagram сообщил о своем решении, а также поздравил команду с выходом на Евро-2020.

Читай также: Луческу: Ракицкий ушел из Шахтера из-за Фонсеки

“Поздравляю, Сборная Украины, с выходом на Евро-20, желаю успехов, парни вы молодцы, игра классная! 10 лет назад я дебютировал за главную команду, а сегодня говорю “до свидания“. Я ухожу из сборной Украины.

Я ждал вызов в команду на протяжении всего 2019 года. Но большой футбол стал большой политикой. Именно страхом руководствуются люди, которые рассылают приглашения в национальную команду. Не навыками футбольного мастерства вы апеллируете. Футбол вне политики?

Читай также: Калиниченко: Ракицкий поставил себя выше сборной, я огорчусь, если его вызовут

Для меня было честью защищать сборную своей страны, честь побеждать и доказывать силу украинцев. Честь представлять цвета своего флага на международной арене.

Спасибо всем, кто поддерживал, и тем, кто не поддерживал, Вы заряжали быть еще сильнее. Я всегда бился на футбольном поле за победу для Украины! Желаю только золотых наград! Спасибо!“, - написал Ракицкий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поздравляю, Сборная Украины, с выходом на евро-20, желаю успехов, парни вы молодцы, игра классная! 10 лет назад я дебютировал за главную Команду, а сегодня говорю «до свидания». Я ухожу из Сборной Украины. Я ждал вызов в Команду на протяжении всего 2019 года. Но большой футбол стал большой политикой. Именно страхом руководствуются люди, которые рассылают приглашения в национальную команду. Не навыками футбольного мастерства вы апеллируете. Футбол в не политике? Для меня было честью защищать Сборную своей страны, честь побеждать и доказывать силу Украинцев. Честь представлять цвета своего флага на международной арене. Спасибо всем кто поддерживал и тем кто не поддерживал, Вы заряжали быть ещё сильнее. Я всегда бился на футбольном поле за победу для Украины! Желаю только золотых наград! Спасибо!

Публикация от Yaroslav_Rakitskyy_official (@rakitskyy_official)

Напомним, Ракицкий дебютировал за сборную Украины 10 октября 2010 года при Алексее Михайличенко. Суммарно защитник провел за национальную команду 54 поединка, забив 4 гола и сделав 3 результативные передачи.

Отметим, что после перехода Ярослава из Шахтера в Зенит главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко перестал вызывать его в команду и попросил не задавать о нем вопросы.

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
DrFreeman    06.11.2019, 20:18
Оценка:  -1
DrFreeman
ну вот как же хорошо, когда мусор сам себя выносит))) всем ватоголовым советую брать с него пример и валить в мокшаленд ))
гость  (аноним)  06.11.2019, 15:07
Оценка:  -2
гость
Мой отец как узнал эту новость напился в говно,по пьяни выeбал мою 12летнюю сестру,я ему уебaл чекушкой по голове,он обиделся,грит хули тут такого,лучше целку потерять дома ,а не в подворотне,типа я ж отец,я желаю лучшего своей дочери
гость  (аноним)  06.11.2019, 15:03
Оценка:  +2
гость
Яр не плохой,но совсем не топ. В шахтное часто ошибался,не доигрывал. Вчера клацал,случайно наткнулся на зенит Лейпциг,так второй гол тупо его. Вот первый пас и удар у него отличные,остальное -первая лига
нескорений    06.11.2019, 14:59
Оценка:  -2
нескорений
всем кто льет на него грязь, вы еще раз подтверждаете что футбол стал политикой, а игрок он на самом деле отличный и много полезного сделал для своего клуба. мало кто так долго предано работает в одном клубе.
от того что меня сейчас забросают минусами ничего не поменяется и вы это знаете
Ivanez    06.11.2019, 13:25
Оценка:  +5
Ivanez
Вот только как не матч, дак у Ярика то ножка, то коленце болит. Филонил как дети в школе.
гость  (аноним)  06.11.2019, 12:35
Оценка:  +5
гость
Педрило лысое
Бигсэм    06.11.2019, 12:22
Оценка:  -8
Бигсэм
Классный футболист и достойный человек.
Ivanez    06.11.2019, 13:25
Оценка:  +4
Ivanez
ТАкие достойные на референдум ходили, а теперь повыезжали от рускагамира
CasperW    06.11.2019, 14:30
Оценка:  +2
CasperW
А они только таких и считают достойными. Посмотри, сколько швали убежало в рашку и там их носят на руках.
гость  (аноним)  06.11.2019, 12:11
Оценка:  -8
гость
ЯРИК! МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!!!!!!! ТЫ - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!
Porebrik    06.11.2019, 12:11
Оценка:  +4
Porebrik
Иди броди
Мышибратья  (аноним)  06.11.2019, 11:47
Оценка:  +8
Мышибратья
Теперь можно и паспорт сменить и в сборную мокшании рвонуть по зову сердца.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь