Переключиться на мобильную версию

Фран Соль: Я хочу больше играть

Испанский нападающий дополнительно тренируется, чтобы иметь больше игровой практики в клубе.
Фран Соль
Фран Соль
ФК Динамо Киев

Нападающий Динамо Киев Фран Соль рассказал, что провел разговор с Александром Михайличенком по поводу количества игрового времени.

“Конечно, у нас был разговор с ним. Уважаю решение Михайличенко относительно количества моего игрового времени и непопадания в стартовый состав в официальных матчах.

Читай также: Фран Соль: Украинцы - это толерантная нация, хотя везде есть разные люди

Я должен работать еще больше, чтобы показать, на что способен. В Динамо большая конкуренция на позиции нападающего. Я хочу играть, но Беседин и Родригеш тоже хотят играть.

Я тренируюсь дополнительно. Работаю не только с мячом, но и в зале. Для футболиста важно тренироваться дополнительно. Моя цель - совершенствоваться каждый день.

Также занимаюсь йогой.Думаю, это очень полезно для душевного состояния. Ты учишься быть более уравновешенным, объединять дух и разум.

После занятия ты себя чувствуешь великолепно. Это своеобразный детокс от социальной жизни“, - приводит слова Соля официальный сайт Динамо.

Ранее сообщалось, что Динамо провело товарищескую игру против Оболонь-Бровар-2, где испанец сумел забить гол.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.11.2019, 11:31
Оценка:  0
гость
а надо - Я хочу лучше играть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь