Переключиться на мобильную версию

Степаненко обвинил Тайсона в неуважение к клубу

Футболисты должны уважать свой клуб.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
ФК Шахтер

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко заявил, что игроки “горняков“ должны проявлять уважение к клубу.

“Мы получаем желтые карточки за то, что некоторые отбрасывают мячи, выбивают, а потом не едут на важную игру с Зарей (прим. желтая карточка Тайсона на 95-й минуте матча против Олимпика). Это вопрос уважения к команде, к клубу и болельщикам.

Читай также: Тухель: Мбаппе должен проявлять уважение к заменам

Я считаю, это неправильно. Какой бы результат ни был, нужно относиться с уважением к себе и к тому клубу, который так много для тебя сделал.

Почему некоторые люди играют с травмами, отдаются полностью и хотят что-то делать для этого клуба, даже несмотря на ошибки, а другие позволяют себе такие ситуации? Вот и получаем то, что получаем.

Но это все нужно забыть. Впереди важная игра с Зарей. Я еще раз прошу прощения у болельщиков. Опытные футболисты просто не могут делать такие ошибки - это я о себе говорю.

И надеюсь, что молодые игроки также сделают выводы из ошибок, которые они допустили“, - приводит слова Степаненко официальный сайт Шахтера.

Напомним, Шахтер проиграл Аталанте со счетом 3:0. Вашему вниманию видео голов и обзор этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь