Переключиться на мобильную версию

Палкин: Шахтер не получал официальных предложений от Арсенала по трансферу Матвиенко

"Горняки" не хотели отдавать ключевого игрока команды в аренду.
Николай Матвиенко
Николай Матвиенко
ФК Шахтер Донецк

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал слухи об интересе лондонского Арсенала к защитнику “горняков“ Николаю Матвиенко.

“Прежде всего хочу сказать, что со стороны Арсенала мы не получали никаких официальных предложений или звонков. Единственное что я получил, так это доверенность от одного испанского агента, выданную Арсеналом на ведение переговоров по аренде Матвиенко в Арсенал. На что я агенту сразу ответил, что мы не заинтересованы в аренде футболиста. Все, точка. Никаких дальнейших смс, звонков или сообщений я больше не получал.

Хочу отметить, что в истории нашего клуба никогда не было ситуаций, чтобы мы отдали в аренду ключевого футболиста команды. И агенты Матвиенко это прекрасно знали. Мне интересно себе представить реакцию Арсенала, если бы они получили доверенность, выписанную на какого-либо агента на ведение переговоров об аренде, скажем, Обамеянга в Шахтер. Ну, наверное, покрутили бы пальцем у виска. Вот примерно такая же реакция была у нас в клубе..

А агентам футболиста и другим лицам, заинтересованным заработать финансовые и PR дивиденды на данной теме, я советую свои профессиональные эксперименты ставить не на ключевом футболисте Шахтера и национальной сборной Украины, а на игроках уровнем намного ниже“, - рассказал в комментарии Football.ua.

Отметим, что контракт Николая Матвиенко с Шахтером рассчитан до лета 2021 года.

В текущем сезоне футболист провел 21 матч за Шахтер во всех турнирах, в которых ему удалось отличиться один раз и отдать одну голевую передачу. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь