Переключиться на мобильную версию

Каштру: Сейчас мы не готовимся к матчу против Бенфики

"Горняки" нарабатывают глобальную модель игры.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру подвел итоги матчей с Македонией ГП (2:0) и Сеннерйюском (2:2).

“Утренний матч был проще. Соперник был не слишком сильным, мы развивали свою игру и победили. Команда была намного лучше в первом тайме, чем во втором. Команда была более скоординирована, проводили атаки через центр, через фланги.

Второй матч мы не начали хорошо. Потеряли огромное количество мячей в начале атаки. Соперник постоянно проходил в опасные зоны, создавал моменты. С 25-й минуты первого тайма мы среагировали, команда прибавила. С тех пор контролировали игру. В течение второго тайма удержали преимущество. 

Как мы вернемся в Киев – отработаем стратегию, чтобы показать себя достойно против Бенфики. Пока отрабатываем глобальную модель игры, а не готовимся к основному матчу против Бенфики. У нас есть некоторое время“, - приводит слова Каштру пресс-служба “горняков“.

Вашему вниманию результаты и расписание матчей украинских клубов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь