Переключиться на мобильную версию

Витао: Буду ждать момента, когда Каштру решит, что я готов играть за Шахтер

Бразилец начал подготовку в украинском клубе.
Витао
Витао
ФК Шахтер Донецк

Защитник донецкого Шахтера Витао рассказал, как проходит адаптация в украинском клубе.

Читай также: Каштру: Сейчас мы не готовимся к матчу против Бенфики

“Немного беспокоила боль в паховой области, но ничего серьезного, все прошло достаточно быстро. Я уже восстановился и не ощущаю дискомфорта. Буду работать, чтобы получить шанс выйти на поле и сыграть за команду.

Впечатления от подготовки хорошие, хотя я не привык к такому понятию, как зимние сборы. Даже здесь, в Турции, достаточно прохладно по сравнению с Бразилией, но лично мне холод нравится. Я быстро адаптировался и думаю, что даже украинские морозы не станут проблемой.

Готов и к конкуренции за место в составе. Она есть в Шахтере не только на моей позиции. Буду усердно трудиться и ждать момента, когда Мистер решит, что я готов играть“, - приводит слова Витао официальный сайт “горняков“.

Ранее сообщалось, что Витао отправился на сбор с Шахтером в Турцию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
caze22    07.02.2020, 19:15
Оценка:  0
caze22
Нашел классный сайт с прогнозами, взял у них 30 матчей и 23 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " dafo ", буду благодарен. Главное что честная статистика. Сайт - tgtennis.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь