Переключиться на мобильную версию

Кадар: Ничего такого не вижу в том, что я конфликтовал с Михайличенко ради трансфера

Экс-игрок киевского Динамо прокомментировал свой трансфер в китайский клуб.
Тамаш Кадар
Тамаш Кадар
ФК Динамо Киев

Экс-защитник киевского Динамо рассказал о своем конфликте с Алексеем Михайличенко и переходе в китайский Шаньдун Лунэн.

“То, что случилось, уже не изменишь. Ничего такого не вижу в том, что я устроил конфликт с Михайличенко ради трансфера. Только после ссоры мой переход появился на повестке дня.

Интересно то, что сказанное в Украине неправильно переводят на английский или венгерсекий. Это не проблема, но лучше бы сначала спрашивали у меня.

Читай также: Кадар переведен в дубль из-за эмоционального срыва на Михайличенко

Я смирился с наказанием - переводом в дубль, но никто не может сказать, что я не хотел говорить с тренером. Этот момент упустили, и если бы не Шаньдун Лунэн, то я бы до сих пор бегал за молодежную команду. Не назову это унижение, думаю, Динамо показывало, что ни для кого нет исключений.

Я три года отыграл за Динамо, у меня по контракту было еще три сезона. Ничего странного нет в том, что игрок хочет попробовать что-то новое. Иногда это получается, иногда - нет, но я считаю, что для меня все должно было случиться именно сейчас“, - цитирует Кадара csakfoci.hu.

Напомним, Тамаш Кадар перебрался в китайский Шаньдун Лунэн 28 февраля.

Ранее сообщалось, сколько Динамо получило за трансфер венгерского футболиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь