Переключиться на мобильную версию

Кендзера: Михайличенко отдал бы сердце за Динамо, но говорят, что он со старой школы

Польский футболист провел сравнение специалиста с бывшим тренером команды Александром Хацкевичем.
Томаш Кендзера
Томаш Кендзера
ФК Динамо Киев

Футболист Динамо Томаш Кендзера сравнил нынешнего главного тренера киевского клуба Алексея Михайличенко с бывшим специалистом команды Александром Хацкевичем.

“После вылета из ЛЧ на смену Александру Хацкевичу пришел тренер, у которого совсем другие методы тренировок - Алексей Михайличенко. Мы изменили игру, но мы не вышли из группы Лиги Европы. Такого никогда ранее не случалось. В чемпионате Шахтер опережает нас на 13 очков, у Зари столько очков, как и у нас. Мы идем не своим путем.

Читай также: Суркис: Я не позволю уничтожить Динамо

Каждый специалист имеет свои способы тренировок. Все работают по-разному. У меня было несколько тренеров в жизни, я буду приспосабливаться к каждому. Методы отличаются, но они тоже хорошие. Есть матчи, в которых мы хорошо играем, а есть те, которые мы хотели бы сыграть иначе. У нас нет стабильность, глупо теряем очки, которые для нас так важны.

Я читал отзывы о Михайличенко. Воспитанник клуба эпохи СССР, отдал бы свое сердце за Динамо, но эксперты в Украине говорят, что он представитель старой школы. Я понятия не имею что это и как выглядела старая школа, ведь я все еще молод. Большая разница в том, что на подготовительных сборах мы больше бегали без мяча, чем с Хацкевичем“, - цитирует Кендзеру Newonce Sport.

Ранее Кендзера рассказал подробности пребывания Самбрано в Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь