Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Динамо: Миколенко - настоящий бриллиант

Марокканец мог бы выступать за киевский клуб бесплатно, если бы не молодой украинец.
Бадр Эль Каддури
Бадр Эль Каддури
ФК Динамо Киев

Бывший футболист Динамо Бадр Эль Каддури поделился мнением о перспективах Виталия Миколенко в будущем.

Читай также: Ярмоленко: Не исключаю вариант возвращения в Динамо

“Как по мне, Миколенко - самый сильный футболист из всех, кто выступал на левом фланге защиты в Динамо. В прошлом году зимой я приезжал на сборы в Марбелью, и прямо сказал Хацкевичу, что у него в команде есть настоящий бриллиант.

Он спросил, кто же это, и я указал на Миколенко. “Но он же еще слишком молод..“, - ответил Саша, на что я парировал: “Дай ему шанс, пусть играет у тебя, и через год-два это будет готовый футболист для топ-чемпионатов.

Без всяких сомнений, Пиварич также очень хороший игрок, технически подкован, но если выбирать, то лично мне больше импонирует Миколенко. К тому же Виталий намного моложе и перспективнее.

Если бы не Миколенко, мог бы вернуться в Динамо на позицию левого защитника – готов был бы играть и за бесплатно (смеется)“, - приводит слова футболиста официальный сайт Динамо.

Напомним, что Миколенко - в топ-5 самых дорогих левых защитников до 21 года по версии Transfermarkt.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь