Переключиться на мобильную версию

Саленко устроил громкий скандал с полицией

Бывший спортсмен нарушил карантин.
Саленко устроил громкий скандал с полицией
скриншот из видео

Экс-футболист Динамо Олег Саленко попал в громкий скандал с участием полиции, которая поймала специалиста за нарушением карантина в Киеве.

Съемочная группа проекта “Контролер“, которая выпускается на телеканале “Украина“, вместе с патрульными обнаружили Саленко на футбольной площадке, на которой он проводил тренировки с любительской командой.

Во время разговора с экс-футболистом случилась скандальная ситуация. Саленко начал хамить полицейским и журналисткой группе.

скриншот из видео

На площадке присутствовали другие футболисты, в том числе и экс-игрок Арсенала Александр Ковтун, которые пытались успокоить Саленко в ситуации. В ответ они услышали, что специалист намерен проучить систему.

“Я вам скажу, как меня зовут. Только за мое интервью деньги необходимо платить. Саленко Олег Анатольевич. 1969 года рождения. Я хочу хоть один раз проучить эту систему“.

Журналистка заявила, что бывший игрок подверг риску футболистов, которые могли заразить друг друга.

“Совесть?! А у вас совесть, когда проснется совесть из-за того, что вы делаете тут? Дурью маетесь. Хотите себе имя заработать? Мне имя не нужно. Его у меня до хрена. Выше крыши“, - ответил Саленко.

По итогу всей ситуации, полицейские составили протокол на Саленко, который получил штраф за нарушение карантина. Но в конце разговора он уже стал отрицать свое нарушение.

“Я этот футбол организовал? Нет, просто сын мой пришел поиграть. Тренером меня называли? Нет, тренер это, когда официально написано, что тренируешь футбольную команду. А я просто стоял и все. Вопрос закрыт?“, - заявил специалист.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.04.2020, 21:45
Оценка:  0
гость
Усрался педик, когда замаячил штраф в 17 000 гривень. Типа, я - не я, и хата не моя. Меня там нетути. Как пиз дят уже не первый год всему миру Путин и компания.
гость  (аноним)  16.04.2020, 16:24
Оценка:  0
гость
Фу, бомжара!
MykRom    16.04.2020, 08:15
Оценка:  +1
MykRom
Саленко - сволочь футбольная недообразованная. Если его сын заболеет, спасать будут всем миром.
гость  (аноним)  16.04.2020, 07:44
Оценка:  -6
гость
Все мусара такие. Тупа все. И алкаши. Все кто болеют за фк дырка такие же ебланы
гость  (аноним)  15.04.2020, 23:28
Оценка:  +7
гость
Показушник дешевый
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь