Переключиться на мобильную версию

Леднев: В Украине каждый мальчик мечтает играть в Динамо

Футболист не против вернуться в киевский клуб.
Богдан Леднев
Богдан Леднев
ФК Заря

Футболист Динамо Киев Богдан Леднев, который ныне выступает за Зарю на правах аренды, рассказал о своей форме в текущем сезоне.

Читай также: Бойко: Не хотим выходить в ЛЧ и там всем проигрывать

“Мне хотелось играть в УПЛ, и Заря - это хороший шанс прогрессировать, попробовать себя во взрослом футболе. Луганчане сделали конкретное предложение, мне сразу понравился этот вариант, и я долго не думал.

Я работал каждый день и продолжаю это делать. Хочу прогрессировать и ставить перед собой все более высокие задачи. Занимаюсь дополнительно, потому что ни у какого футболиста не будет прогресса, если не работать отдельно над собой.

Читай также: Шапаренко назвал лучших игроков сборной Украины

Мне важнее всего подтянуть слабую ногу (правую - прим. ред.), чтобы быть более разнообразным игроком. Это цель номер один. Еще, хоть и не так критично, лучше играть в обороне. Хотя не думаю, что у меня прямо проблемы с этим.

Когда я еще только пришел в юношескую команду Динамо, то моей целью было попасть в первую команду. Сейчас, слава Богу, у меня есть возможность проявить себя в Динамо. Думаю, в Украине каждый мальчик мечтает играть в Динамо Киев.

Наиболее комфортно мне действовать на позиции десятого номера, как я играю в Заре. Это моя любимая позиция“, - рассказал футболист в интервью Football.ua.

Напомним, что Леднев признан лучшим игроком года в Заре.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kvinta36    20.04.2020, 19:41
Оценка:  +1
kvinta36
Болельщики Динамо ждут тебя в основе!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь