Переключиться на мобильную версию

Де Пена: Восхищаюсь Джорданом и Федерером

В детстве уругваец занимался многими видами спорта.
Карлос де Пена
Карлос де Пена
ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Карлос де Пена рассказал о своих увлечениях, а также назвал кумиров в спорте.

“Люблю смотреть баскетбольные матчи, а также теннис, особенно когда проводятся турниры Большого шлема или когда играет кто-то из моих любимых теннисистов. Кроме того недавно начал смотреть NFL. Мне очень нравится следить за тем, как они тренируются и думают на поле во время игры.

Чем я только не занимался - играл и в баскетбол, и в регби, и в теннис, занимался легкой атлетикой и даже плаванием немного. Я очень люблю спорт с самого детства и сейчас считаю, что спорт очень важен для здоровья, а также общения, интеграции в общество.

Если выбирать какого-то одного спортсмена не из мира футбола, то это будет определенно Майкл Джордан. Я восхищаюсь его карьерой, читал о нем книги, смотрел фильмы, он мой кумир в мире спорта.

Среди теннисистов я восхищаюсь Роджером Федерером. Что касается команд, я не могу не назвать свой родной Насьональ, у которого есть не только футбольная команда, а также баскетбольный Лос-Анджелес Лейкерс“, - цитирует футболиста официальный сайт Динамо.

Ранее Карлос де Пена назва пять правил безопасности во время карантина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь