Переключиться на мобильную версию

Металлист-1925 предложил разыграть путевки в УПЛ в Харькове

Клубы Первой лиги могут провести мини-турнир в Харькове.
ОСК Металлист
ОСК Металлист
metalist.ua

Председатель наблюдательного совета Металлист-1925 Сергей Стороженко предложил завершить сезон в Первой лиге среди команд, которые претендуют на выход в УПЛ, в Харькове.

Читай также: Палкин сообщил дату, когда предположительно возобновится УПЛ

“Я высказал свое предложение. Если исполком УАФ пойдет на изменение регламента, то желательно определить город, где провести все матчи. Команды, которые претендуют на повышение, можно собрать в Харькове - три стадиона Металлист, Солнечный и Динамо в очень хорошем состоянии. Солнечный строился под Евро-2012, Динамо приведен в порядок, а Металлист - один из лучших стадионов страны.

В Харькове также есть еще тренировочный центр в Высоком, где есть два из четырех полей с натуральным газоном в идеальном состоянии. Шесть команд - это один игровой день при матчах в одно время. Можем провести 10 туров в Харькове с отдыхом на три дня.

Это позволило бы решить судьбу Первой лиги по спортивному принципу. Благодаря Евро-2012 в Харькове есть отели, а также развитая сеть транспорта“, - заявил Стороженко в интервью телеканалу Футбол 1.

Ранее президент Десны предложил доиграть матчи верхней шестерки УПЛ в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь