Переключиться на мобильную версию

Защитник Десны: Завершать УПЛ нужно в одном, максимум в двух городах

Андрей Гитченко считает, что завершить сезон нужно будет максимально быстро.
Андрей Гитченко
Андрей Гитченко
ФК Десна

Защитник черниговской Десны Андрей Гитченко рассказал о возобновлении тренировочного процесса после карантина и возможном продолжении чемпионата в рамках нескольких городов.

Читай также: Конопля: Мы готовимся к рестарту чемпионата

“Все были рады видеть друг друга - всем надоело сидеть дома. Летнего отпуска у нас не было никогда, тем более в течение двух месяцев. Поэтому ощущения не тождественны.

Тесты на коронавирус? Были опасения что ты можешь быть инфицированным и даже не догадываться об этом. Больно не было - взяли мазок и все.

Читай также: Президент Десны предложил доиграть матчи верхней шестерки УПЛ в Киеве

Не знаю будут ли слушать мнение обычного футболиста... Считаю, что играть нужно в одном, максимум - двух городах, так, чтобы было удобно всем командам.

В каком формате? Чем быстрее мы его доиграем - тем лучше. Не растягивать соревнования на длительный срок“, - приводит слова Гитченко официальный сайт Десны.

Напомним, украинские команды вышли из карантина и прошли обязательные тесты на коронавирус. После этого клубам было разрешено начать тренировки.

Ранее сообщалось, что украинская Премьер-лига возобновится 30-го мая.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  18.05.2020, 08:29
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();