Переключиться на мобильную версию

Семин назвал причину проигрыша Шахтеру в полуфинале Кубка УЕФА

Специалист выделил ключевой момент.
Юрий Семин
Юрий Семин
Getty Images

Бывший главный тренер Динамо Киев Юрий Семин поделился воспоминанием о розыгрыше Кубка УЕФА в 2009-м году, где столичный клуб проиграл в полуфинале донецкому Шахтеру, который по итогу выиграл трофей.

“После того, как мы прошли Металлист в Кубке УЕФА, действительно, бояться было уже некого. Особенно, после матча, который прошел в Харькове.

Читай также: Срна: После вылета из Лиги чемпионов Ахметов сказал, что мы должны выиграть КУЕФА

В глубине души, я не хотел играть с Шахтером. Лучше бы попалась другая команда. В первом матче с Шахтером была равная игра. Не особенно много моментов, но не пошли штрафные удары у Алиева. В первом тайме их было достаточно много. Причем с той точки, откуда Алиев на тренировке забивает 8 из 10. Не очень хорошо в атаке тогда сыграл Бангура. А Милевский, который играл под ним, провел очень сильный матч.

Шахтер был очень сильной командой. В первую очередь, они очень хорошо играли в пас, показывали хороший контроль мяча и острые передачи перед штрафной площадью. Молодые бразильцы - Адриано и Фернандиньо, уже в тот период были мастерами с большим будущим“, - рассказал специалист в эфире Великого футбола.

Также Семин назвал причину поражение Динамо в полуфинале.

“Спустя 11 лет могу сказать, что всегда проигрываешь из-за своих ошибок. То, что было в Донецке - элементарная ошибка Бадра Эль-Каддури. Наверное, это сыграло главную роль. Противостояние было равным. Но нам немного не повезло. Мы были все расстроены“, - отметил наставник.

Ранее Алиев заявил, что Динамо проиграло из-за ошибки Семина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь