Переключиться на мобильную версию

Минздрав Украины разрешил возобновить УПЛ 30 мая

Последнее слова за Исполкомом УАФ.
Минздрав Украины разрешил возобновить УПЛ 30 мая

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов дал разрешение на возобновление чемпионата Украины Кубка Украины с 30 мая, об этом сообщил президент УАФ Андрей Павелко.

“Большой футбол возвращается в Украину! Только что общался с министром здравоохранения Максимом Степановым, который подтвердил, что Минздрав разрешил проведение матчей УПЛ и Кубка Украины начиная с 30 мая.

Большое спасибо министру, заместителю министра и главному санитарному врачу Украины Виктору Ляшко и коллегам из УАФ, которые приложили усилия для скорейшего восстановления соревнований.

Прошу членов Исполкома Украинской ассоциации футбола поддержать решение о возобновлении чемпионата и Кубка Украины с 30 мая и утвердить календарь соревнований. Новых побед украинскому футболу!“, - написал в Facebook Павелко.

Ранее стало известно, сколько клубы УПЛ платят за тестирование на коронавирус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь