Переключиться на мобильную версию

Тете: Ищу клуб, в котором буду главным героем

Бразилец имеет большие амбиции.
Тете
Тете
ФК Шахтер Донецк

Полузащитник Шахтера Тете рассказал о причинах своего ухода из Гремио.

“Финансовые запросы помешали мне стать игроком основной команды Гремио? Для меня кошелек - это не то, что играет роль. Единственное, что я сделал, это принес деньги клубу.

Болельщики иногда видят это неправильно, ведь они наблюдают только со стороны клуба, а не с позиции футболиста. Мне очень грустно, что я не получил той оценки, которую ожидал.

Читай также: Тете: Мечтаю играть в Барселоне, МЮ или Ливерпуле

После стольких лет ношения футболки великого клуба, забитых голов, завоевания титулов и мечты о профессиональной игре, а затем о сложившейся ситуации, мне очень грустно. Но после того, как я оказался в Европе, могу сказать, что я счастлив“, - заявил бразилец в интервью для gauchazh.

Тете также рассказал о своих амбициях.

“Переход в более сильную лигу? Сейчас мы ищем клуб, в котором я стану главным героем. Когда у нас будет этот момент, мы сделаем выбор“, - отметил игрок.

В текущем сезоне Тете провел 26 матчей за Шахтер во всех турнирах, в которых забил пять голов и отдал четыре голевые передачи.

Ранее агент игрока рассказал об интересе клубов АПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь