Переключиться на мобильную версию

Павелко: Наша следующая цель - проведение матчей с болельщиками

Глава УАФ заявил, что рад возобновлению чемпионата Украины.
Андрей Павелко
Андрей Павелко
facebook.com/andriy.pavelko/

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко сообщил, что следующей целью для него является возвращение зрителей на стадионы.

“Рад, что вопреки пессимизму скептиков, которые не верили в завершение текущего чемпионата, соревнование продолжается, победители и участники еврокубков от Украины будут определены по спортивному принципу. 

Читай также: Фанаты Динамо красиво встретили команду перед матчем с Шахтером

Для этого команда УАФ проделала очень большую работу и получила первую победу - возобновление соревнований. Единственное, что выглядит очень грустно в этой ситуации - абсолютно пустые трибуны. Ведь болельщики и есть душа футбола. Поэтому нашей следующей целью является возможность проведения матчей с болельщиками на стадионах. 

Но ее реализация напрямую зависит от дальнейшей динамики заболеваний на COVID-19. Надеюсь и желаю всем нам, чтобы она была положительной, и скоро мы сможем наслаждаться футболом вместе с заполненными трибунами по всей Украине“, - написал Павелко на своей страничке в Facebook.

Ранее сообщалось, что в Венгрии разрешили проводить матчи с болельщиками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь