Переключиться на мобильную версию

Михайленко: Последние минуты в матче со Львовом были нервными

Специалист назвал ошибки своих подопечных.
Дмитрий Михайленко
Дмитрий Михайленко
ФК Днепр-1

Главный тренер Днепра-1 Дмитрий Михайленко прокомментировал победу над Львовом (2:1) в рамках 25 тура чемпионата Украины.

“Сам выезд оказался намного легче, чем игра. У нас не получалось быстро играть в первом тайме, быстро менять фланги. Это основная причина, из-за чего мы теряли мяч, не успевая развернуть игру. В результате создали недостаточно моментов в первом тайме.

Во втором действовали лучше, но тоже отрезками. Если говорить в целом о второй тайм, концовку следует проводить увереннее. Когда команда всеми силами идет вперед, мы, имея такое количество быстрых игроков, должны за десять минут провести хотя бы какую-то качественную быструю атаку.

К сожалению, это не удалось, и, как следствие, последние минуты были нервными“, - цитирует Михайленко официальный сайт Днепра-1.

Смотрите также видео голов и обзор матча Львов - Днепр-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь