Переключиться на мобильную версию

"Это будет ошибка": Экс-тренер Динамо - о возможном переезде Ярмоленко в Турцию

Вингер может перебраться в Фенербахче.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
Getty Images

Бывший главный тренер киевского Динамо и сборной Украины Йожеф Сабо поделился мнением о возможном переходе Андрея Ярмоленко в турецкий чемпионат.

“Для меня английский чемпионат - самый сильный в Европе. Там что ни матч, то рубка, и команда из низшего дивизиона может дать бой грандам. Ярмоленко только восстановился после травмы, до этого он играл и им были довольны. Думаю, ему не стоит оттуда уезжать.

Читай также: Футболист Динамо обвинил арбитра в личной неприязни

Какой Фенербахче, какая Турция? Вот в Англии - это футбол. Там никаких автобусов, трамваев или троллейбусов. И Андрей уже адаптировался к Вест Хэму и Англии. Он научился играть в обороне, помогает команде в защите, есть где разгуляться и в атаке.

Если он уедет в Турцию - это будет ошибка. В свое время меня спрашивали, стоит ли Шевченко переходить из Милана в Челси. Я был категорически против. И в итоге Шевченко не заиграл в Англии. Поэтому пусть Ярмоленко не повторяет ошибок своего тезки“, - рассказал Сабо в интервью meta-ratings.com.ua.

Ранее главный тренер Вест Хэма оценил форму Ярмоленко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь